Утилизация старых телевизоров

Вывоз бытовой техники

С появлением «эры» новых телевизоров, старые, иногда поломанные новые, становятся ненужным хламом. Зачастую ненужный телевизор люди используют как мини-шкаф или подставку для вазонов, это вроде не плохо, но есть но.

Дело в том что телевизор как и любая другая техника, к примеру монитор, в своей структуре имеют опасные для жизни материалы. Не пугайтесь, они не ядовиты если телевизор правильно эксплуатируется и хранится. Но вот если телевизор поломан и просто пылится, могут выделятся вредоносные пары которые опасны для здоровья. И поэтому утилизация старых телевизоров единственный способ решить эту проблему.

Утилизация старых телевизоров, довольно сложный технологический процесс, который не все могут себе позволить. Так как правильная транспортировка необходима выдерживать стандарты.

Наша же компания предлагает вам данную услугу, совершенно бесплатно. Утилизация старых телевизоров — один из целевых профилей нашей компании Нам Хлам. Как это происходит у нас: - вы выбираете место и время встречи. - мы сами выносим и загружаем ваш старый телевизор и утилизируем. - плюс за это вы получаете деньги, так как мы покупаем у вас даже поломанные телевизоры.

В наших целях утилизировать старые телевизоры, так как наше кредо помогать людям избавляться от ненужного скопления хлама. Цена за ваш телевизор не статическая, а индивидуальная. Так как мы правильно оцениваем технику, её состояние и справедливо у вас покупаем её по рыночным ценам.

Для дальнейшей утилизации старых телевизоров мы используем специальные контейнеры, которые делают невозможным отравление окружающей среды.