Скупка хлама

Советский режим оставил нам не только воспоминание низких цен, и всеобщего дефицита. Пункты сдачи металлолома и скупки хлама, это также стало наследием прошедших времён. Обыденной стала возможность сдать металлолом или хлам у себя на районе. Как декоммунизация прошла в стране и уничтожила остатки названий советского строя так и приём и скупка техники и металлолом устарело и требует реформации.

Рынок предложения по скупке хлама реформировался и перешёл на новый уровень. В европейском обществе уже не существует стандартных «совковых» пунктов приёма. На место их пришли мы, компания «Нам Хлам». Предоставляемые нами услуги соответствуют европейским стандартам по переработки и утилизации бытового хлама.

Скупка хлама производимая нами, поможет вам переработать и утилизировать бытовую технику по стандартам Европы. Время клиента бесценно, поэтому наше основное кредо именно об этом. Сделали ремонт, обновили ассортимент домашней утвари, бытовой техники и электронных приборов. Куда девать? На чердак? Кладовка? Гараж? Нет! Для этого есть мы, скупка хлама которую проводит компания «Нам Хлам» поможет избавиться от не нужно уже техники и заработать до 10% от прежней стоимости техники.

Скупка хлама может проводится в любой точке города Киева. Киевская область не исключение, если вы живёте в соседней области не переживайте, связавшись с специалистами нашей компании вы сможете договорится о приезде наших проффесионалов прямо к вам домой или офис.