Скупка аккумуляторов

Наиболее распространенные виды аккумулятора, кислотно-щёлочные и литиевые являются высокотоксичными по сравнению с другими бытовыми отходами. Их утилизация очень сложный процесс, если просто выбросить на свалку можно получить штраф и это грозит катастрофой для экологии на километры вокруг свалки. Мы занимаемся скупкой аккумуляторов, и безопасно утилизируем такого виды отходы.

Воспользовуйтесь услугой «скупка аккумуляторов»: мы заплатим за вашу подержанную деталь и экологически безопасно утилизируем её.

Вы спросите чем же мы отличаемся от других, ведь мы можем так же просто выбрасывать аккумуляторы на свалки и не заботится об экологии. Ответ прост, это будет удобно и выгодно, при большом количестве мы сами приедем, погрузим и вывезем, а потом безопасно утилизируем данные агрегаты, так как у нас есть опыт и специализация в этом направлении. Аккумулятор разбирается, аноды из свинца отправляем на переплавку, так же поступаем и пластиковым корпусом. Электролит который и вызывает токсичность нейтрализуем.

Скупка аккумуляторов на обычных пунктах приёма происходит хаотично, что влечёт за собой вред окружающей среде. Даже если вы никогда и не сдавали ничего туда, всё равно лучше обходить такое место стороной, так как вокруг него может быть токсичный фон.