Скупка металлолома киев

Отходы являются результатом жизнедеятельности человека, как один из видов таких отходов выступает металлолом. Металлолом делится на три вида:

  • лом черных металлов;
  • цветной;
  • лом драгоценных металлов

Крупные компании сдают его на переработку, но для обычного обывателя это является невозможным, так как заводы по вторичной переработки таких материалов находятся не везде и не в самых доступных местах. Да и небольшим количеством там особо не порадуешь. Именно для этого существует пункты скупки металлолома, в том числе и в Киеве.

Для того чтобы правильно отсортировать, переработать и перевезти необходимы лицензии и разрешения. Так как простой вывоз лома на свалку является засорением экосистемы города. Не всегда, ставшие уже привычными, пункты приёма металлолома имеют такие разрешения. И вы с чистой совестью думая что сдали металлолом и он никаким образом не окажется на обычной свалке, глубоко ошибаетесь. Как правило, после такой «скупки металлолома», в Киеве, именно там этот лом и оказывается.

Чтобы этого избежать есть мы! Лом сам по себе представляет большую ценность, потому что есть такие материалы как медь и так далее, которые возможно перерабатывать и использовать как вторичные материалы ещё много и много раз. Большой спрос при скупке металлолома в Киеве имеет приём лома цветных металлов. Так как он состоит из следующих видов: меди, латуни и алюминия. Всё это имеют свою цену. Другие же виды лома так же ценны, просто приёмщики на «точках» не хотят возиться с более трудными для отсортировки видами лома.

Мы производим «скупку металлолома» в Киеве, разных видов и качества.